Убитые роли, что ли...

Николай Куко
Убитые роли ,
          что ли...
Какой же ты, братец, артист?
Ты плут,
      каких нынче море,
фальцетный изломанный микст.
Амбиций
      одно сплетение,
приблудство
           душевных мук,
испачканное в варенье 
замесом проплаченных рук. 
Беги
      от судьбы фотошопа,
срывая лекала лжи,
иначе,братишка, жопа...
Иначе, сорняк во ржи...

(28.07.2018)