верность

Александр Рогачев
Охладела сразу дама,
Завяла роза той любви.
А горечь душу наполняла,
Ведь муж погиб забрав мечты.
*******
А друг подарки всё приносит,
Готов достать звезду с небес.
Да всё руки её он просит,
Но только муж имел сей вес.