На грудь принять

Вероника Три
Купало небо купола...
Бьют по ушам колокола
Мне, выворачивая душу наружу

Крепка опаловая твердь-
На грудь принять готова медь
Медовых звонов
И ... раскат её рушит

В сквозной пролом глухой стены
Войти. Кромешной вышины
Касаться всеми потрохами
Губами
Шептать нездешние слова,
В затылки тучи целовать
что ныне, присно и вовеки над нами