Летний дождь

Андрей Теплов 2
Летний дождь (звучит избито) …  летний дождь.
Льётся жизнь водой сквозь сито, плачет высь.
Дождь стучит по переулку… Не молчи,
нам нужна с тобой прогулка, хоть кричи.
Дождь смывает краски лета на асфальт.
Нет счастливого билета… (очень жаль).
Распыляются надежды влагой ввысь.
Лихо сбросив все одежды, пляшет жизнь.
Летний дождь (слепое чудо), солнца луч.
Голос твой ко мне оттуда (из-за туч).
Тёплый след сердец касаний на губах.
Дождь размыл предел мечтаний… на века…

22.07.2018г.