Нет сожалений для меня...

Саша Иркутский
Нет сожалений для меня
Все в этом мире быстротечно
Нет пороха и нет огня
И мы с тобой увы не вечны

Сгорает лето уходя
И грустно мне порою хмурой
Пускай сегодня и любя
Любуюсь я чужой натурой

Нам на земле отмерен срок
И что когда не знаем сами
Жизнь научила брать все в прок
Мы не сверяем жизни ритм с часами

Там высоко в пучине грез
Как на духу себе открою
Только прошу,не надо слез
Быть может следующей весною

Будет апрель,а с ним ручей
И пенье птиц в лесу у речки
И триста с лишним долгих дней
Мне греться у остывшей печки

#стихиолюбви #стихиру
#сашаиркутский
#лето #новинкашансона