***

Вадим Ярославцев -Грав
Мой кошелёк опять дороже того, что в нём,
Вот будут деньги, я отвечаю, мы тогда зажжём
В клубах Парижа с концертами и весельем,
Но я всё буду в отеле засыпать под постелью.
И пьяный в стельку я выйду на сцену, god damn.
У Вадима Грава будет снова свой тренд,
Но пока что он тратит последние гроши на запись,
Не доедая, умирая, но на минусы тратясь.
Альбом не выстрелит, но выстрелит пистолет в висок,
Он слушателя ёбнет, как переменный ток.
И тогда этот клерк, закинув сто рублей
Купит трек в Гугл плее. Через несколько дней
Моей карьере будет н-ое количество лет,
Мои коллеги пожалеют, что играют мелодик-дэт.