***

Вадим Ярославцев -Грав
Когда ты смотришь и грустишь,
Звуки сея мира превращаются в тишь.
Если бы я был капитаном корабля,
Я бы бороздил с тобою все моря.
Только прошу тебя, пожалуйста, не плачь,
Но знай, что ты причина всех моих удач.
Наша дружба и любовь будут навсегда,
И никто не помешает нам, ведь никогда
Я не был так счастлив ни с кем до этого,
Ты будто излучаешь море доброго и светлого.