***

Вадим Ярославцев -Грав
Сегодня обещали дождь, но sky is blue,
В чужую постель ложусь чаще, чем в свою.
Правильно я, знай, никогда не поступлю,
Дикий блюз без компромиссов я вам спою.

Измены, музыка, наркотики и алкоголь,
Я вру тебе, пока на раны сыпят соль.
Мне так неловко, стыдно, я хочу бежать,
Но мне осталось лишь одно - страдать.