***

Вадим Ярославцев -Грав
Уезжаем в неизвестность,
Мы познали бесполезность.
Пусть глупы все тексты песен,
Этот мир для нас так тесен.
Чем мы дальше, тем всё круче,
Кружатся над нами тучи.
А все фоны за окном
Мелькают чаще с каждым днём.
Не нужен славный новый мир нам,
Ведь мы рядом по утрам.
Ещё раз песня про любовь,
Её ведь можно петь всем вновь.

Всё будет хорошо,
И не остановят нас.
Пусть время и прошло,
Мы точно вместе в трудный час.
Всё будет хорошо,
Ведь мы созданы друг другу.
Мы будем далеко,
Держась рядышком за руку.