Послушай меня

Александръ Степанов
м.м.

Послушай меня, послушай:
что было до нас, забудем.
Мы были – родные души,
отныне и присно – будем.

Нас майский снежок заносит.
(Весну торопить – накладно).
Ответь, если кто-то спросит:
– Забудьте о нас.
И ладно.


12.05.17