Каждому своё

Ольга Лоскутова
Даже если любимый писатель твой Бредбери Рэй,
даже если любимая птица не курица а воробей,
даже если за здравый смысл никто не полюбит тебя,
не печалься - разреши себе просто быть,просто скажи - это я.

Не равняйся на лучших,у лучших не меньше бед.
Каждому свой закат и каждому свой рассвет,
каждому свой ливень ,каждому свой звездопад.
Каждому свой рай и каждому свой ад.

Что ты кому доказал и нужны ли твои доказательства?
Ничего не бойся, ни зависти, ни предательства.
Всем говори "спасибо" и праведникам и подлецам
и лицемерам тоже,бегущим от своего лица.