Суперхит

Вадим Ярославцев -Грав
У этой песни попсовый мотив.
Без особого смысла, что у Билана тиф.
У этой песни приятный бит,
Что Чайф захотели бы записать фит.
По радио её могли бы вечно крутить,
про политику здесь не надо мутить.
Скажу вам честно, что греха томить,
Мой продюсмэн написал суперхит.

Копировать-вставить, всё для поп-инстанций,
Готов суперхит для радиостанций.
Шнуров в слезах, Коржик в экстазе,
На крутых именах хит весь на фразе.

Мы все продадимся, нас точно купят,
А если нет, то, наверно, полюбят.
Пригодились бы деньги и слава немного,
Но это вторично, ведь с концепцией строго.
Самоирония здесь очень важна,
Её не прикроют громкие имена.
Поймите заранее это всё стёб,
Ваша ненависть лишь пустой трёп.

Копировать-вставить, всё для поп-инстанций,
Готов суперхит для радиостанций.
Если мой голос не вытащил вновь,
То поймите, это просто любовь.