татьяна в первый раз

Павел Бетач
татьяна в первый раз
на сорок третьем
году любви
себе призналась в ней
и просияло
всё автопортретье
убившихся
на внутренней войне
упаковала
в праздничные файлы
компания
евгений и козлы
любимая попробуй
это файно
с упругих губ
срываются кислы
сердценевины
спелых оговорок
все имена теперь
разрешены
бессмысленно
торчит из тишины
сиреневый
огарок святофора