земной транзит...

Эс Мартынов
Никто  тебя
За  слабость
Не  полюбит…
За  ложь…
Коварство…
Злобность –
Не  простит…
В  грехе  в  наш  мир
С  добром  приходят 
Люди
Осуществить
Положенный
Транзит…

Наземный  ход
Подсказан
Небесами…
А  как  пойдёшь…
Где  встанешь…
Где  свернёшь…
Голодными  ли…
Сытыми  глазами
Посмотришь  ты
На  скошенную
Рожь…

Ещё  до  хлеба
Путь  зерна
Не  близок…
Не  каждый  волен
Поле  пересечь…
Дела  и  дни
Всевышним
Так  нанизаны –
Пройти  по  ниве,
Не  сгибая 
Плеч…