Болезни от Бога?

Галина Бедрик
Что врачи? Могут то лишь, что могут,
назначая лекарства... Не много -
по сравнению с могуществом Бога.
За ошибки их надо ли строго
осуждать? Оттого мысль итогом:
может, лучше врачам жизнь не трогать,
потому что болезни от Бога?

                *
Всё чаще и чаще слышу: лечись не лечись,
а проживёшь ровно столько, сколько отмерено Богом.