Подарком Божьим

Алла Мельничук
День пришёл подарком Божьим –
Просто так и – ни за что ...
Но от этого лишь строже
Спросит нынче и потом.

Спросит каждого – не прямо,
Подведёт к разгадке нас ...
И комедия, и драма
Есть у Бога про запас.

Только лучше – середина –
Мера, что светлее зол ...
Знаком – стаей голубиной –
Понимаешь – год прошёл.