С любовью к матушке Земле

Любовь Светлая108
Мне силы подари,матушка Земля,
А чистый воздух откровение,
За все грехи,пожалуйста,прости меня,
Обними как детку на мгновение.

Я так нуждаюсь сейчас в твоей любви,
Ты Мать моя Земля,а я дочь твоя,
Поддержи,дай силы мне свои,
Научи любить тебя, Земля моя.

Благодарю , благодарю матушка Земля,
За жизнь, за любовь,за терпение,
Благодарю,Земля,что услышала меня,
Благодарю, за каждый миг ,за мое дыхание.