НА

Юлия Фет
стул. стол. планшет. стакан.
сел. встал. пошёл. упал.
был. мог. ура! герой.
что
   так?
       да Бог с тобой.
по. над. вперёд. наверх.
вниз. стоп. назад. разбег.
тень. от. почти. костра.
кто. что. о чём. вчера.
раз. два. дыши. ещё.
стрел-
     ки.
       открыли.
               счёт.
стен. нет. взрывной. волной.
шаг. свет. оглох. покой.
бред. брось. нет. ерунда.
и. да. пошло. всё.
НА.


29 сентября 2016г.
иллюстрация - Аманда Касс