Глазами сердца своего

Селена 8
Смотрю глазами сердца своего
На цвет аквамаринового неба,
С клочками белоснежных облаков,
Напоминающих сугробы снега...

На многоцветие восхода и заката,
От золотистого до розовых тонов,
В них небо нежным пламенем объято
На протяженьи множества веков.

Огромный необъятный океан,
Где не впадают ни моря,ни реки,
Лишь мы прибьёмся к этим берегам,
Чтобы потом остаться здесь навеки.

Чтоб в розово-рубиновых зарницах
Купаться в звёздах и встречать рассвет,
Чтоб  мы летали в небе,словно птицы,
И в птичьем танце оставляли след.

А мыслей тайны лягут новой вехой,
Земная жизнь уйдёт в небытие,
Но мы оставим там живое эхо,
Не грешной,вечно праведной Земле.