Желание

Нина Ритм 140
БОГ-Отец   моя   мечта   удивительно   проста:
Людям  вспомнить свою  суть  и  продолжить  с  БОГОМ  путь.

Я   желаю,   чтоб   Народ   наш   к  лучшему   стремился,
Чтоб  в  народе  Русь  Святая  смогла   возродиться.

Что  бы  каждый  в  Той  Стране  был  «сестрой»  иль «братом»,
Все  забыли  о  вражде,  стал   лишь  мирным  «атом». 

Что  б  в  достатке  Жизнь  была  и  детей  и  взрослых
Процветающей  страна,  Дух  стремился  к  росту.               

И  чтоб   вместе  к  Счастью  шли  светлою  дорогой,
Чтобы  жизни   колея  выводила  к  БОГУ.   

Чтоб  прозрел  Народ страны,  обрётя  Единство,               
Сам  решал  судьбу свою, нет  сказав  бесчинству!               

Чтоб  осознанность  пришла: нет  «господ»  и  «барынь»
Он  не  раб  и  не  слуга  –   он  страны  хозяин. 

Да,  хозяин  и  собою  Созидает  он  для  жизни  Счастья  мир,
Для  него  «кумир»  не  деньги  –  Благочестие  «кумир»!

Осознал,  что  нет  дороже  Равенства  и  Братства!
Праведность,  Любовь  и  ВЕРА   –  высшее  богатство!

Он   живёт  по  Воле  Божьей, в  Братстве,  Равенстве,  Любви.
Он  не   носит   мысли  ложной,  созидает  для  страны!

Умыслы  мамоны Власти  он  раскроет  и  сметёт
Управленье  тёмных  в  страсти  сделать  рабским  наш  Народ.

Не  купить  его  мамоне,  не  сломить  Дух –  есть  борцы!
Мудрость  Рода  и  природу  богоправедной  души!

Верю,  что  расправив  плечи,  богатырский  наш  Народ,
Утвердит  соборность  –  Вече,  справедливых  правил  свод.

Где  нет  места  злу,  бесчестью  и  законов  Власти  тьмы.
Есть   Канонов  Божьих  мера  Высшей  Справедливости!

26.12.17