Крестили Русь совсем не зря

Светлана Тихомирова 3
Сам Господь на Землю спустился.
В водах Иордана Он крестился.
Показал нам путь спасения
Через таинство Крещения.
Князь Владимир Русь крестил,
С Небом Её соединил.
Княгиня Ольга началом была.
Внук продолжил бабушкины дела.
На новый виток страна взошла.
Духа Святого в себя приняла.
Кто Духом обогатился,
Тот с Богом соединился.
Сколько Святых дала наша земля!
Крестили Русь совсем не зря!