молитва о семье

Евгений Николаенков
Всю ночь у сына не спала,
Качала дочь.
Приветным бликом со двора
Сверкала  ночь.

В лучах полночною Луны
Ты не спала.
И снились милою не сны, -
А тени со двора.

Но в их пугающей тиши, -
Ни грусти пополам!
А лишь приветные лучи,
и золочёный Храм!..

Всю ночь у сына не спала,
Качала дочь,
Лишь песни обо мне вела
Звездою в ночь!..

28 июля 2018