Кораблекрушение

Гришина Вера
Видео-стихотворение "Кораблекрушение" смотрите по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=pDVX6kOoQF0


Я чувствую себя безвольной, но набожной,
Простираясь перед бесконечным небом,
Я под тоннами холодной воды,
Воспоминания мелькают, как вспышки.

До сих пор волнуют моё сердце,
Но воспоминания о тебе ещё теплы
От них мурашки по коже
Твои объятья до сих пор ещё крепки.

Ты моя жизнь, ты моя половинка,
Душе не сладко без тебя
Словно сон, ты мне приснился
Быстротечно время, а я хотела побыть ещё с тобой, но это не моя судьба.

Услышь мой голос и меня спаси!
Заглатывая воду в легкие, я улыбаюсь,
Потому что вижу твой образ, будто наяву
Бесконечные скитания моих переживаний, я расслабляюсь.

Ты далеко от меня, но в моем сердце ты близко.
Мы не ценим мгновения в жизни, какой бы она не была.
Я думала, что будет предостаточно времени,
Дни и ночи напролет без счета вела.


Я не сказала тебе, что сильно любила,
Была свободна, но грустна…
И многие важные слова я просто проглотила,
Как сейчас поглощает океан меня.

Не знала и не могла предполагать,
Что мне отмерен был короткий срок на небесах
Все важные слова таим в обыденное время,
Я не заметила, как не сберегла себя, лишь чувствую страх.