Правда не в логике...

Алла Мельничук
Правда – не в логике и не в расчёте,
Правда на совести растворена,-
Ей не нужны элементы почёта,
Суть её в Божьих заветах видна.
Делай по совести, не рассуждая,
Выгод лукавых не ожидая.