Один

Соня Ростова
Я всё так же один,
Одиноко блуждаю,
Во тьме, сонных глубин,
И никак не узнаю,
Что это? Голубой горизонт,
Горит ли заря нового дня,
Или это неверный восход,
Что всё манит меня,
А я бегу лишь вперёд,
Меня окружают чёрные дали,
И безмерная бездна будто проход,
Для того, чтобы не нарекали,
Что надо спешить, и это не сказки,
Где нужно примерить сотни ролей,
А может и потешные маски...