Ночной экспресс

Анастасия Гирфанова
Ночью в большом экспрессе,
Лишь слышен шум поездов.
Люди пьют кофе эспрессо,
Говорят как не хватает домов.
Где-то бегают дети,
Соседи храпят в купе.
Спокойные дни эти
Так милы мне.
Ты едешь и все как надо,
Ты едешь и мыслей нет.
В сумке лежит помада,
Пускай тебе сорок лет
И платье то голубое,
Что в городе не носишь вообще,
Здесь оно стало другое.
Любовь? Да, пусть и клише.
Голоса затерялись в толпе.
Летает весенний пух
И только в моем купе,
Лишь слышно: Чучух-чучух...