День Торговли

Иван Лагутин 2
День торговли, день торговли
Отмечает мой дружок
Пригласил к себе он в гости
Ну а дедушке молчок

Поуселись важно гости
Попивают коньячок
Говорят прекрасны тосты
Будь счастливым наш Сашок

Расширяй умело дело
В регионе только ты
В жизнь с тобою очень смело
Превратим твои мечты

Покупатель в одночасье
Едет к нам без суеты
Всем подарим мы улыбку
И конечно же цветы

Главный тост конечно тройня
Сам всевышней пожелал
Потрудитесь в ночь застолья
Будет множество похвал

Я не остался в стороне
Поздравляю тебя в тройне
Здоровья, счастья на века
Рыбка ловилася всегда.

Александр Николаевич!!!
С любовью и уважением Петрович.