Радость не оставляет следов

Юрий Ястребцов
Когда мы следуем путями радости, в себе, мы в силе и мы – невинны, ибо в Боге. Радость не оставляет, в послевкусии, печали или чувства вины и стыда.
Когда мы следуем желанию – мы стыдимся и ощущаем вину за то, что предмет желания не имеет к нам отношения – оно не наше. И действия из желания фальшивы и не имеют в себе силы. Следуя удовольствию, встречаемся с болью.