Лето яркой акварелью..

Ольга Петрова-Третьякова
Лето яркой акварелью разукрасило луга,
Там за лесом,яркий мостик строит радуга-дуга,
Васильковые поляны,как безбрежный океан,
Дуб стоит,расправив плечи,как заправский капитан.
Облака из сладкой ваты разрисуют небосвод,
И ромашки,как девчата,собирают хоровод.
Дятел ритм выбивает..ветер ласковой рукой
Причесал ковыль лохматый и укрылся за рекой.
И уже прохладой дышит разноцветный этот край,
Уж июль записку пишет:-Здравствуй Август!и Прощай!


Фото из интернета. Спасибо автору.