Какие мои годы

Николай Изотов
             

Прошли года, но сердце не остыло,
Оно по-прежнему, нуждается в любви.
Не позабыть того, что раньше было.
Желания любви из жизни не ушли.

Всё также моё тело хочет ласки.
В ночи горячих поцелуев при луне.
Вновь о любви хочу я слышать сказки.
Ещё пылает страсть любви во мне.

Мечтаю в одиночестве ночами.
Не радостны без ласк любовных  мои сны.
Смотрю на жизнь печальными очами.
И жду с надеждой повторения весны.

Не верю, что прошло златое время.
Пытаюсь жить моей несбыточной мечтой.
Всё тяжелее прожитых лет бремя.
Пытаюсь сделать осень жизни золотой.

                28/07/18