Подарки не по вкусу

Степанова Елена Анатольевна
Кот не рад моим подаркам:
Ни мячу в пакете ярком,
Ни браслету, ни конфете,
Ни букетику в газете.
Лапой нА пол сбросил книжку.
- Подарил бы лучше мышку!