Коряга и море

Антон Махнырёв
Погибшего древа у моря коряга,
Кора не прикроет от жаркого горя;
Ракушки налепит песок  (он бродяга!);
Воздев ветки к небу, протянешься к морю.

А волны прибоя: к коряге ли, к скалам ли -
Бросались легко - всех ласкали, ласкали...


             27 июля 2018 г.
              Азовское море