Часть вторая Приходи ко мне во сне

Яна Белевят-Болдырева
Приходи ко мне во сне,
Я ведь знаю,ты там есть.
Мы встречались там уже,
Я пришла,я уже здесь.
На том же месте
И в то же время.
Я слышу шаги,
Сквозь темное бремья.
Я буду ждать тебя,
Как раньше в своем сне,
Ты подойдёшь и скажешь,
Я так спешил к тебе.
Не уходи с рассветом,
Давай остановим часы.
Я так не хочу просыпаться,
И знать, что изчезнешь и ты.
Мы будем считать с тобой звёзды.
Искать каждый свой зодиак.
Мы будем болтать не о чем.
В обнимочку,просто так.
Ты будешь меня согревать,
С рассветом подует прохладой.
Тебя поцелую в щеку,
Слегка испачкав помадой.
Прижмусь и вдохну как бывало,
Тобой надышаться хочу.
Тебя в моем сне не хватало.
Тебе ......прошепчу