Я ребенок Большой Жары

Наталья Алурен Вагнер
Я – ребенок Большой Жары.
Вот опять, вот опять, вот опять
В середине летней поры
Мне жара не дает спать,

Но дает она запах травы
Вечерами ясного дня.
И поля из морской муравы
В каждой бухте встречают меня.

И еще виртуозы-стрижи
Мне поют и зудят комары.
Звезде-солнцу на ухо скажи:
«Я – ребенок Большой Жары».
28-07-2018