Ностальгия

Елена Герцог Прошунина Дм
Далеко оно чистое поле,
Не коснуться жемчужной росы.
Там ромашкам-подружкам раздолье,
Млеет сердце от этой красы.

Улететь бы на чистое поле
И мечты возвращают опять,
К тем ромашкам глазастым на воле,
Их в веночек душистый вплетать.

Щемит сердце и ноет от боли
Неизведанный жизненный путь.
Как горька ты, судьбинушка-доля!
Мне ночами порой не уснуть.

Всё пройдёт, полечу я на волю,
Белой птицею буду летать
Над широким ромашковым полем,
Аромат тот свободно вдыхать.

Далеко оно, тихое поле,
Тешут душу о воле мечты.
Горечь этой судьбинушки-доли,
Согревают мне эти цветы.
      
      10.06.2017 г. г.Тимашевск.
      Елена Герцог.