Полнолунное затмение

Сергей Атмож
Юмор для 18 +

Вот настало неутешье,
Затмевая лунный свет,
Бесы вылезли в надежде,
Покарать весь белый свет

Вера, скука и надежда,-
Муки ноченьки моей
Верно, лучше без одежды,
Музы выглядят модней

Без любви борьба, - вот скука!
Где перо, бумага, крест?!
Буду бесов бить по скулам,
Сам управлюсь без невест

Долго бился? – уж не помню …
Обессилил, пал бревном
Враз закончилась попойка,-
Бесов всех залил вином!

Удивительное рядом,
Удивляет мой шельмец:
Горкой выгнув одеяло,
Утром ищет он венец

Как приятно быть понятным,
Но, глупой юности пи@дец.
Как приятно быть обнятым,
На одре чувствовать конец!


Сергей Атмож,
28 июля, 2018