Стою у горного хребта

Серж77
Вокруг ни тучки, облака
Плывут в страну моих мечтаний,
Стою у горного хребта,
У дикой розы, очертаний

Вокруг меня не перечесть,
Бродяга - ветер одинокий,
Всё дует, благо, силы есть,
Я вспоминаю твои строки

Письма, что мнёт моя рука,
Не от обиды, нетерпения,
Всё также плыли облака,
Шёл день июльский воскресенья.

Я текст читала твой письма,
Твои желаемые строки,
Тихонько по щеке слеза,
Стекала вниз, мы так далёки,

Но знай, читаю дальше я,
Мы скоро свидимся с тобою,
Как не хватает мне тебя,
Тепла и уст твоих порою

Но знай, я скоро вновь вернусь,
К тебе, к моей мечте и вере,
К устам твоим я прикоснусь,
Едва с порога, скрипнув дверью.

Не будет туч, лишь облака,
Пускай плывут в страну мечты,
Стоим у горного хребта,
У дикой розы я и ты.