СоТворчество

Нина Ритм 140
СоТворчеством  с  ТВОРЦОМ  напоена  Душа….
В  Безмолвии  слышны  Волшебные  мотивы
В  их  радуг  хоровод  Душа  помещена,
Летая  в  беспредельной  перспективе. 
               
Наполнен  Звёзный  Гимн  Величием  Небес,
И  зрит  Душа  Творенье  представлений,
Где  Главный  дирижёр --  Единый  Ритм  Творца,
Объединён  в  Священный  Дух  энергий.
   
Единый  Дар -- Творящий  Свет  Творца
Несём  в  себе  сквозь  Время  воплощений,
Проходим  в  Нём  Подобие  Отца
И  Совершенство   в  планах  Измерений.

05.07.17