Мои размышления...

Нелли Чернакова Чувашёва
Наверно, это всё же неприлично,
Мне кажется, что это всё не так.
А вдруг от,,неприлично,,жить отлично
И может это просто всё пустяк.

Наверное несёт тебя теченье
И ждёшь, куда вдруг выкинет волна,
А надо жизни бы узнать значенье,
Чтобы прожить её сполна.