Я не могу тебя выбросить из головы

Марина Викторовна Иванова
Крупными каплями дождь стучит о карниз.
Лето давно отгремело безумством ночей.
То, что ты рядом – очередной твой каприз.
Где-то внутри понимаю, я снова ничей.
Солнце за тучами скрылось на долгие дни.
Ты, словно осень, – ветрена и холодна.
Где-то внутри понимаю, я снова один.
Впрочем, лишь я. Ты давно уже не одна.

Припев 1:
Я не могу тебя выбросить из головы.
Солнце моё закатилось за горизонт.
Сердце моё как и раньше, верит и ждёт.
Я не могу тебя выбросить из головы.

Птицы давно улетели туда, где тепло,
Ветер срывает последние листья с ветвей.
Ночью осенней я выхожу на балкон.
Здесь я один, и со мною лишь свет фонарей.
Как и вчера, ты сегодня, увы, не придёшь,
И бесполезно звонить, ты мой вызов сбросишь опять.
Ты говорила, что любишь. Напрасная ложь.
Я понимаю, что любишь ты не меня.

Припев 2:
Я не могу тебя выбросить из головы.
Я не хочу признавать, что нас больше нет.
В доме моём снова пусто и выключен свет.
Я не могу тебя выбросить из головы.

27.08.2018