Одинокое прощание

Александр Нелединский
Под шорох волн и дуновенье ветра
Стою один, природой восторжен,
Не знаю расстояний километры,
Где обрету покой и вечный сон.

Напрасно ждал надеялся и верил,
Что будет случай, и увижу Вас,
Но для меня не открывались двери. 
Сомнения. Не выданный аванс...

Да, ты права и своего добилась.
Я завтра улетаю далеко...
Хотя любовь к тебе не изменилась
Лишь спряталась под сердцем глубоко.

Мне было одиноко, я не скрою,
Мечтал видеть нежный силуэт,
Себя я тоже вскоре успокою
И выкину, в страну любви, билет.

Прошедшие века  нас изменили.
Другие  интересы. Боже ж мой..
Я позабуду то, что вместе были
Своей, совсем седою, головой.
     28.07.2018г.