Все, что есть у меня

Жюли Ди
Все, что есть у меня- это жизнь.
Ну а большего мне и не надо.
Что в ней есть? Неба синего высь,
Лучик солнца и утра прохлада.
В ней есть свежие капли дождя,
Нежно треплющий волосы ветер,
В ней любовь есть, в ней радость моя,
В ней восторг: хорошо жить на свете!
В ней для нас, для двоих место есть.
В ней года- я о них не жалею.
И надежда находится здесь.
Разве мало я в жизни имею?