неатеистичное

Наташа Самотой
жаль, что это сбудется слишком поздно:
под ладонью вырастут травы, мох,
и услышишь камни, проявишь звёзды.
будешь ты и будет в тебе бог.
пробудишься в вечном сейчас-и-здесье,
наливаясь светом, как соком плод.
жаль, пока ты спишь и не слышишь песен.
ты не слышишь, как в тебе бог поёт.