Стасику на день рожденья

Любовь Удотова -Кутинова
Еле дождались субботы,
Прибежали все с работы,
К Стасику на день рожденья,
Чтоб отведать угощенья.

Принесли подарков кучу,
Чтобы не было всем скучно, Обнимаем малыша и желаем не спеша:

Стасику добра, здоровья,
Радости, тепла, удач
Чтоб не знал беды совсем,
Чтобы рос на радость всем.

Маме, папе вдохновенья,
Чуточку ещё терпенья,
Подрастут мальчишки,
Прочитают книжки,

Будут маму развлекать,
С папою в футбол играть.
Всей вашей семье красивой,
Я желаю счастья, мира!!!