Долгожданное счастье

Александра Зассеева
Промолчать? Ишь чего захотели!
Громче сердце поёт этот гимн -
Мне пропели его менестрели
Три июля назад, как один.

Они пели, а я танцевала -
Слишком быстро, совсем невпопад.
Мне казалось, что этого мало -
Я искала дорогу назад.

Но всему своё время приходит,
Долетели слова чрез года:
Тот,кто ищет внутри,тот находит,
Кто свободен - тот счастлив всегда!