Тони в своих мечтах...

Вероника Удовиченко-Ивашина
тони в своих мечтах... в глазах
моих, ещё влюблённых,
и пой весной или зимой,
не важно, что случится позже...
прощаться долго не смогу,
простить любовь - - особый случай,
когда-то станешь ты "колючим" - -
я от досады зареву...
и день опять придёт с тоской,
пусть свет направится в окошко,
ему не так, как мне, тревожно,
ведь радость в сердце глубоко...
её я прячу от людей и от себя,
что важно очень,
не верю больше в праздник ночи,
когда так каяться легко...
(Ника)
Июль 2018