У Бога ищу совета

Александр Мокрушин
Сражённый невинной ложью,
Встаю покрываясь дрожью.
Иду к интересной цели.
Сломить Вы меня хотели?

Вам грязи по жизни мало?
Иль так Вас она достала,
Что мочи с годами нету,
И Вы не идёте к Свету.

Сложна жизнь, и я не спорю.
Немало в дороге горя.
Даёт нам Господь нагрузку
Порой на тропинке узкой.

И, всё же, иду с улыбкой.
Звучу: где трубой, где скрипкой.
На лай не даю ответа.
У Бога ищу совета.