Выбранный путь

Любовь Юрченко
Безысходных нет положений,
есть не правильно выбранный путь.
Жизнь проходит, но нет достижений
и потерь  нам своих не вернуть.

Не вернуть нам ушедшие годы,
время мчится и мчится вперёд.
Изнутри закаляют  невзгоды,
и всё чаще горчит сладкий мёд.

Жизнь вонзит своё острое жало
и покажет единственный путь,
что для полного счастья нам надо
- всей душою  к вере прильнуть.
 
Распахни свою душу  всецело
и прими же всем сердцем Творца.
Ты увидишь, ОТЕЦ так   умело
уберёт все печали с лица.