С Крещением! Русь!

Людмила Безусова
С днем Крещения тебя,
Русь православная моя!
Славой праведной своей
Вдохновляешь сыновей
На великие сражения!
Россия-матушка,с Крещением!
С верой Господа Христа!
С почитанием Креста!
Где,распятый сын Иисус,
Прошептал в молитвах:"Русь!"
Всей небесной благодати,
Мира ей,добра желайте.
И здоровье,счастье,лад
Воздадутся во сто крат!