Память. Площадь. Девять. Вечер

Долина Грёз
Память. Площадь. Девять. Вечер.
Смска. Радость! Встреча.
Ожиданье. Центр. Малость.
Ночь. Шампанское. Усталость.
Мир. Проблемы. Отрешенье.
Голос. Близость. Искушенье!
Темнота. Дорога. Сказки.
Тишина. Машина. Глазки!
Брудершафт. Восторг! Касанье.
Поцелуй! Ожог! Желанье!
Взгляд. Вопрос. Ответ. Решенье.
Телефон. Звонок. Движенье.
Город. Сауна. Надежды.
Нетерпенье! Пол. Одежды.
Жар. Объятья! Упоенье!
Полумрак. Тела. Сплетенье.
Страсти! Волны. Зной. Слиянье!
Стоны. Громкость. Темп. Дыханье.
Ласки. Губы. Сила. Нежность.
Ускоренье! Пик!!! Безбрежность!
Искры! Звёзды. Восхищенье!
Грёзы. Нега. Наважденье!
Сердце. Искренность!!! Лавина!
Вера. Счастье.
Стоп!!!
Равнина.
Мрак. Душа. Непониманье!
Он. Вселенная!! Молчанье…
27.07.18.